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Bambusmehl oder Bambusfasern sind eine Neuheit in der Welt der Ernährung. Es wird seit jeher in der asiatischen Küche verwendet, bei uns ist es jedoch noch relativ unbekannt. Es wird zur Zubereitung verschiedener Gebäcke und Brote verwendet, denen es zugesetzt wird, um das Innere weicher und die Kruste knuspriger zu machen.
Bambus ist eine ungewöhnliche Pflanze, die extrem schnell wächst. Seine Samen werden in der Ernährung verwendet, da sie extrem reich an Ballaststoffen sind und eines der Symbole der chinesischen Küche darstellen.
Bambusfasern in Pulverform sind eine großartige Wahl für Personen auf Diät, Diabetiker und diejenigen, die den PALEO, KETO und LCHF Ernährungsweisen folgen. Sie zeichnen sich durch zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten aus, da sie für verschiedenes Verwendet werden können:
Empfohlene Anwendung: Als Zutat für Kuchen, zur Zubereitung von glutenfreiem, kohlenhydratarmem Brot oder zur Zubereitung von Teig.
Durchschnittlicher Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie | 770 kJ / 192 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
- davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 96 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,2 g |
Inhaltsstoffe: 100 % Bambusfasern.
Herkunft: Polen
Nettofüllmenge: 300 g
Hinweis: Gut verschlossen, kühl, dunkel und trocken lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
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