noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Löwenzahn (Taraxacum officinale) ist eine Staude, die auf Wiesen zu finden ist. Wir erkennen es an seinen gezackten und länglichen Blättern und Stängeln, die reich an Milchsaft sind. Löwenzahnblüten sind gelb und wenn sie verblühen, verwandeln sie sich in sogenannte Pusteblumen, die von Kindern gerne angepustet werden.
Die traditionelle Zubereitungsmethode von Löwenzahn ist der Löwenzahnsalat oder auch Löwenzahnsirup und Löwenzahntee. Der Verzehr wird vor allem im Frühling empfohlen. Löwenzahntee hat einen intensiven Geschmack, der jede Geschmacksknospe erfreuen wird, da er spezifisch und einzigartig ist. Tee zum Verwöhnen von Geist und Körper.
Löwenzahnwürzeln haben eine präbiotische Wirkung und tragen damit zum Wohlbefinden des Verdauungstraktes bei.
Vorteile des Genusses des Löwenzahntees mit Zitronengras:
Verzehrempfehlung: Gießen Sie 0,35 l kochendes Wasser über den Teebeutel und lassen Sie es 8-10 Minuten ziehen. Es wird 1 Tasse Tee 3x täglich empfohlen. Für die Zubereitung von qualitätvollem Tee verwenden Sie immer einen neuen Teebeutel.
Zutaten: Zitronengras (30 %), getrocknete Äpfel, Löwenzahn – Pflanze (15 %), Hagebutte, Brombeerblätter, Löwenzahnwurzel (5 %), Zichorie-Wurzel, Aromen, getrocknete Orangen- und Zitronenschalen.
Inhalt: 15 Teebeutel pro 2 g
Nettofüllmenge: 30 g
Hinweis: Die Teemischung ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Trocken lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.