noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Salbei (Salvia officinalis) ist aufgrund seiner vielfältigen Eigenschaften ein sehr beliebtes Kraut. Es wurde von den Römern und den alten Griechen gesammelt und verwendet. Es ist ein mediterraner Strauch mit charakteristischen behaarten grünen Blättern, violetten Blüten und einem ausgeprägten Duft.
Es wird auch als Gewürz in der Küche verwendet. Verwenden Sie am besten frische (und nicht getrocknete) Salbeiblätter, da dies den Geschmack stärker macht. Im Winter werden Salbeiblätter oft verwendet, um verschiedene Tees oder Aufgüsse zum Gurgeln zuzubereiten.
Die Tinktur der Marke Bioherba wird aus in Glycerin getränktem Salbei hergestellt, das einen süßen Geschmack verleiht. Glycerin ist eine farb- und geruchlose Flüssigkeit, etwas dicker als Wasser.
Vorteile von Salbei-Tinktur:
Das Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel.
Verzehrsempfehlung: 25 Tropfen (1 ml) in 100 ml Wasser, 3-mal täglich.
1 ml = 25 Tropfen | 3 ml = 75 Tropfen* | |
---|---|---|
Salbei | 250 mg | 750 mg |
*Nährstoffbezugswert für die tägliche Zufuhr.
Zutaten: 1 ml Produkt enthält 1 ml Salbei-Tinktur 1: 5, was 250 mg Salbei entspricht. Enthält 59 % Glycerin.
Energiewert pro 50 ml: 143 kcal (598 kJ)
Nettofüllmenge: 50 ml
Hinweis: Die empfohlene Tagesdosis sollte nicht überschritten werden. Ein Nahrungsergänzungsmittel ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren! Nicht geeignet für Kinder unter 18 Jahren, Schwangere und stillende Mütter. An einem kühlen, trockenen Ort, vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.