Smart Organic

BIO Mischung für Vanillepudding

Inhalt: 150 g
3,49 €
Art. Nr.: SM85
-+

Oder bestellen Sie unter: (+43) 0720 02 22 01

  • Das Produkt ist auf Lager
  • Mindestens haltbar bis: 08.07.2025
  • Noch heute abgefertigt!
Guthaben
Mit dem Kauf erhalten Sie 0,10 €
Angebote
Kostenloser Versand ab 39 €
Geschenk beim Kauf ab 50 €
Zahlungsart
paymentsZahlungsart
Versandkosten
DPD, Österreichische Post

Produktinformation

Allgemeines Anwendung Zutaten Hinweis
  • Allgemeines

    BIO Mischung für Vanillepudding – vegan, glutenfrei und ungesüßt!

     

    Die glutenfreie BIO Mischung für Vanillepudding aus der Produktlinie Bett'r der Marke Smart Organic lässt sich einfach zubereiten und erfreut alle, die sich eine nahrhafte und schmackhafte Mahlzeit wünschen. Auch Liebhaber pflanzlicher Lebensmittel werden nicht enttäuscht sein, denn die Mischung ist vegan und enthält biologische Zutaten. Mit seinem zarten Bourbon-Vanille-Aroma ist er ein Genuss für alle, auch für die Kleinen!

    Sie werden also keine unbekannten Zusatzstoffe finden – nur Bourbon-Vanille-Pulver, Maisstärke und Salz! Und das Tüpfelchen auf dem i ist die recycelbare Verpackung – so können Sie auch Ihren ökologischen Fußabdruck reduzieren.

     

    Bereiten Sie ihn mit Ihren liebsten Zutaten zu oder verwenden Sie ihn für Desserts und Kuchen!

     

    Dieser schnell und einfach zuzubereitende Vanillepudding ist die perfekte Lösung für ein schmackhaftes Frühstück oder Abendessen – er lässt sich wie andere Puddings zubereiten, und da er ungesüßt ist, können Sie ihn ganz nach Ihrem Geschmack und mit dem Süßungsmittel süßen, das Ihnen am besten schmeckt.

    Sie können ihn als eigenständige Mahlzeit zubereiten und mit Früchten, Schokoladendrops, Nussaufstrichen, Nüssen usw. garnieren, und er eignet sich auch hervorragend für Desserts und Kuchen!

  • Anwendung

    Zutaten, die für 1 Portion Pudding benötigt werden:

    • 10 g (1 gehäufter Esslöffel) BIO Mischung für Vanillepudding,
    • 100 ml Flüssigkeit nach Wahl (Milch, Wasser, Pflanzendrink) für eine feste Konsistenz
      oder 150 ml für eine leichtere und cremigere Textur,
    • Süßungsmittel nach Wahl (10–15 g Rohrzucker oder Kokosblütenzucker werden empfohlen).

     

    Zubereitung:

    1. Gießen Sie 20 ml Flüssigkeit in eine Schüssel und geben Sie die BIO Mischung für Vanillepudding hinzu. Rühren Sie gut um, bis der Pudding aufgelöst ist. 

    2. Gießen Sie die restliche Flüssigkeit in eine Kasserolle und geben Sie die gewünschte Menge Süßstoff hinzu. Stellen Sie die Kasserolle auf eine heiße Herdplatte und rühren Sie, bis die Flüssigkeit kocht und sich der Süßstoff auflöst.

    3. Reduzieren Sie die Hitze. Geben Sie die aufgelöste Puddingmischung langsam in die erhitzte Flüssigkeit und rühren Sie kräftig, bis sie eindickt.

    4. Nehmen Sie den Pudding vom Herd und lassen Sie ihn vor dem Servieren etwas abkühlen. Sie können es pur essen oder für Kuchen und Desserts verwenden.

  • Zutaten
    Nährwert pro 100 g
    Brennwert 1443 kJ (340 kcal)
    Fett 0,5 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
    Kohlenhydrate 83 g
    - davon Zucker 1,7 g
    Ballaststoffe 1,9 g
    Eiweiß 0,2 g
    Salz 0,82 g

     

    Zutaten: Maisstärke*, Bourbon-Vanille-Pulver* (1 %), Salz. *Aus biologischem Anbau. BG-BIO-22. Nicht-EU-Landwirtschaft.

    Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.

    Nettofüllmenge: 150 g

    Die Mischung reicht für 15 Portionen (1 Portion = 10 g).

  • Hinweis

    Hinweis: Kühl, dunkel und trocken lagern.

Schwarzer Ingwer - Extrakt in Kapseln
BIO Mischung für Vanillepudding
3,49 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.