noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Die Gewürze verleihen einem Gericht einen angenehmen Geschmack und sind das Herz der ayurvedischen Küche. Im Ayurveda sind sie mit dem Gleichgewicht der sechs Geschmacksrichtungen und dem Gleichgewicht der Doshas verbunden. Dosha (Vata, Pitta und Kapha) sind ayurvedische Prinzipien, die in der modernen Wissenschaft kein entsprechendes Äquivalent haben.
Asafoetida ist ein Gummiharz einer Pflanze, die aus Pakistan stammt. Es hat einen stechenden Schwefelgeruch. Beim Kochen wir es in Maßen hinzugefügt.
Laut Ayurveda bietet Asafoetida einen belebenden, wärmenden, würzigen und bitteren Geschmack. Es reduziert die Doshas Vata und Kapha.
Empfohlene Tagesdosis: 2 x 6 Messlöffel. Zwischen den Mahlzeiten einnehmen. Mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und warm trinken.
Zutaten: Bockshornklee (Trigonella)*, Asafoetida* 30 %
Herkunft: Indien
Nettofüllmenge: 30 g
Hinweis: Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Trocken und geschützt vor Licht lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.