noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Der Kakaobaum (Theobroma Cacao) ist ein immergrüner tropischer Baum. Er ist vor allem wegen seiner Bohnen beliebt, die seit Jahrtausenden zur Herstellung von Kakao und Kakaobutter verwendet werden. Es gibt verschiedene Arten von Kakaobohnen, von denen die 3 bekanntesten sind: Forastero, Criollo und Trinitario.
Die Criollo-Gruppe ist die am meisten geschätzte, aber auch die seltenste. Diese Bohnen gelten als besonders aromatisch und etwas weniger bitter.
BIO zerkleinerte Kakaobohnen von FutuNatura werden aus gerösteten und geschälten Criollo-Kakaobohnen gewonnen.
BIO zerkleinerte Criollo-Kakaobohnen von FutuNatura können auf vielfältige Weise verwendet werden:
Empfohlene Verwendung: Zum Backen von Kuchen, Keksen, Plätzchen und anderen Süßspeisen, als Zusatz zu Smoothies, als Streuung für verschiedene Gerichte und Desserts.
Durchschnittlicher Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie | 2686 kJ / 642 kcal |
Fett | 53,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 31,5 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
- davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 26,9 g |
Eiweiß | 12,4 g |
Salz | 21,0 mg |
Die Werte können aufgrund des natürlichen Ursprungs der Zutaten variieren.
Zutaten: Kakaobohnen (Theobroma Cacao), aus zertifiziert biologischem Anbau. SI-EKO-002: Landwirtschaft außerhalb der EU.
Herkunft: Peru
Nettofüllmenge: 250 g
Hinweis: Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. An einem kühlen, trockenen Ort bei Temperaturen bis zu 30°C lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.