noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Kürbisprotein wird aus Kürbiskernen hergestellt und liegt in Form von feinem Pulver bzw. Mehl vor.
Die Samen werden in der Regel kalt gepresst, um das Öl zu extrahieren. Anschließend wird der Rückstand getrocknet und zu einem Proteinpulver gemahlen – dadurch wird das Fett entfernt, aber der Proteingehalt des Endprodukts erhöht. Das Pulver enthält also nicht nur Eiweiß, sondern auch noch alle anderen Nährstoffe, die Kürbiskerne enthalten.
Der Vorteil von Kürbisprotein ist, dass es leichter verdaulich ist und vollständig auf pflanzlicher Basis besteht.
Er eignet sich für Sportler:innen, Vegetarier:innen, Veganer:innen und für alle, die sich nach den Richtlinien von LCHF-, KETO- oder PALEO-Diäten ernähren. Es ist auch eine ausgezeichnete Wahl für alle, die aufgrund erhöhter körperlicher Aktivität oder geistiger Belastung einen erhöhten Bedarf an eiweißhaltigen Lebensmitteln haben.
Nährwert pro 100 g | |
---|---|
Energiewert | 1794 kJ / 437 kcal |
Fett | 11,3 g |
• davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 20,5 g |
• davon Zucker | 20,5 g |
Eiweiß | 65,3 g |
Salz | < 0,01 g |
Zutaten: Kürbiskernmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. SI-EKO-002. EU-Landwirtschaft.
Nettofüllmenge: 500 g
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.