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LCHF Auberginen-Pizza

LCHF Auberginen-Pizza

LCHF Auberginen-Pizza

Die LCHF Auberginen-Pizza ist eine echte Spezialität, die Sie auch Ihren Gästen servieren können. Vergessen Sie die klassische Pizza. Sehen Sie sich das Rezept für LCHF Auberginen-Pizza an.

Beschreibung

LCHF Auberginen-Pizza

 

Nährwert:
Kohlenhydrate: 8 % (13 g)
Ballaststoffe: 9 g
Fett: 69 % (51 g)
Eiweiß: 23 % (38 g)
Kcal: 691

 

Zutaten:

  • 2 Auberginen,
  • 1/3 Tasse Olivenöl,
  • 2 Knoblauchzehen,
  • 1 gelbe Zwiebel,
  • 300 g Rinderhackfleisch,
  • 200 g Tomatensoße,
  • 1 Teelöffel Salz,
  • ½ Teelöffel Pfeffer,
  • ½ Teelöffel Zimt (optional),
  • 200 g Käse,
  • 4 Esslöffel gehackter frischer Oregano.

 

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden (die Scheiben sollten nicht dicker als 1 cm sein). Jede Auberginenscheibe von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und auf das vorbereitete Backpapier auf dem Backblech legen.
  3. Etwa 20 Minuten backen - die Auberginenscheiben sollten leicht gebräunt sein.
  4. Den Knoblauch und die Zwiebel im restlichen Öl anbraten (mindestens 3-4 Minuten braten).
  5. Das durchgebratene Rindfleisch und die Tomatensoße hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten kochen lassen.
  6. Die Auberginenscheiben aus dem Ofen nehmen und das Hackfleisch auf jeder Scheibe verteilen. Jede Scheibe mit Käse und Oregano bestreuen. Die Scheiben wieder in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist.
  7. Mit einem mit Olivenöl angemachten grünen Salat servieren.

 

Hinweis:
Bleiben Sie nicht beim Oregano stehen. Sie können frisches Basilikum und sogar Petersilie zu einer tollen Auberginenpizza hinzufügen.

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