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LCHF Blumenkohl-Pizza mit Paprika und Oliven

LCHF Blumenkohl-Pizza mit Paprika und Oliven

LCHF Blumenkohl-Pizza mit Paprika und Oliven

Die LCHF Blumenkohl-Pizza mit Paprika und Oliven ist eine weitere gesunde Pizza-Variante, die auch den anspruchsvollsten Gaumen zufrieden stellt. Sehen Sie sich das Rezept für LCHF Blumenkohl-Pizza mit Paprika und Oliven an.

Beschreibung

LCHF Blumenkohl-Pizza mit Paprika und Oliven

 

Nährwert:
Kohlenhydrate: 6 % (16 g)
Ballaststoffe: 7 g
Fett: 66 % (74 g)
Eiweiß: 27 % (68 g)
Kcal: 1018

 

Zutaten:

  • 100 g geriebener Käse,
  • 140 g geriebener Blumenkohl,
  • 2 Eier,
  • ½ Teelöffel Salz,
  • 4 Esslöffel Tomatenmark,
  • 50 g geriebener Käse zum Bestreuen,
  • 50 g Mozzarella,
  • 10 Oliven,
  • ¼ grüne Paprika, in Scheiben geschnitten,
  • ¼ Zwiebel, fein gehackt,
  • 1 Esslöffel getrockneter Oregano oder Basilikum.

 

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Blumenkohl in Stücke schneiden, in eine große Schüssel geben und Käse, Eier und Salz hinzufügen. Gut umrühren.
  2. Streichen Sie die Mischung auf ein Backblech (wir empfehlen Backpapier). Etwa 20 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
  3. Aus dem Ofen nehmen. Den Tomatenmark auf der Kruste verteilen und Käse darüber streuen. Olivenöl, Paprika und Zwiebeln hinzufügen und mit Oregano oder Basilikum bestreuen.
  4. Die Temperatur auf 210°C erhöhen und etwa 5-10 Minuten backen. Der Käse sollte gut schmelzen.
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