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LCHF Garnelen nach toskanischer Art

LCHF Garnelen nach toskanischer Art

LCHF Garnelen nach toskanischer Art

Die LCHF Garnelen nach toskanischer Art entführen Ihre Geschmacksknospen direkt in die sonnige Toskana. Einfache Zubereitung und köstliche Zutaten! Sehen Sie sich das Rezept für LCHF Garnelen nach toskanischer Art an.

Beschreibung

LCHF Garnelen nach toskanischer Art

 

Nährwert:
Kohlenhydrate: 8 % (13 g),
Ballaststoffe: 4 g
Fett: 67 % (47 g),
Eiweiß: 25 % (39 g),
Kcal: 639

 

Zutaten:

  • 50 g Butter,
  • 1 gelbe Zwiebel, in Scheiben geschnitten,
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt,
  • 400 g Garnelen,
  • 1 Tasse Sahne,
  • 3 Esslöffel Weißwein,
  • 20 g Tomaten,
  • 1 Esslöffel italienisches Gewürz,
  • 2 Esslöffel frische Petersilie,
  • 2/3 Tasse Parmesan, gerieben,
  • 80 g junges Spinat,
  • etwas Spargel.

 

Zubereitung:

  1. In einer großen Pfanne die Zwiebel in Butter goldgelb anbraten und dann Knoblauch hinzufügen.
  2. Die Garnelen dazugeben und von beiden Seiten anbraten (sie müssen rosa und nicht durchsichtig sein) - nicht übertreiben, damit sie nicht gummiartig und trocken werden.
  3. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen.
  4. Nun die Sahne, Weißwein, Tomaten und Gewürze mit den Zwiebeln in die Pfanne geben. Den Parmesan hinzufügen und die Hitze reduzieren, aber nur so lange, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  5. Petersilie, Spinat und Garnelen hinzufügen.
  6. Während die Garnelen kochen, den Spargel putzen und in kleinere Stücke schneiden, dann in Salzwasser kochen. Zum Schluss mit den Garnelen servieren.
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