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LCHF gefüllte Paprika mit Käse

LCHF gefüllte Paprika mit Käse

LCHF gefüllte Paprika mit Käse

Die LCHF gefüllte Paprika mit Käse werden Ihnen den Atem rauben. So lecker haben Sie gefüllte Paprika noch nie gegessen! Sehen Sie sich das Rezept für LCHF gefüllte Paprika mit Käse an.

Beschreibung

LCHF gefüllte Paprika mit Käse

 

Nährwert:
Kohlenhydrate: 7 % (11 g)
Ballaststoffe: 3 g
Fett: 75 % (54 g)
Eiweiß: 18 % (29 g)
Kcal: 651

 

Zutaten:

  • 2 grüne Paprika,
  • 250 g Feta-Käse,
  • 10 Oliven, entkernt und in Scheiben geschnitten,
  • 2 Eier,
  • ½ Esslöffel getrocknete Minze,
  • 1 Teelöffel scharfe Soße.

 

Zum Garnieren:

  • Blattgemüse,
  • 2 Esslöffel Olivenöl,
  • 1 Prise Meersalz.

 

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Beide Paprikaschoten halbieren und den Kern entfernen.
  3. Die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und mit einer Gabel gut durchmischen.
  4. Die Paprikahälften mit der vorbereiteten Mischung füllen und auf ein Backblech legen.
  5. 20 Minuten backen, bis die Paprika oben goldbraun sind.
  6. Mit einem leckeren Salat servieren.
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