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LCHF Gulasch

LCHF Gulasch

LCHF Gulasch

Geht Ihr Gulasch überhaupt nicht? Versuchen Sie Gulasch mit Lammfleisch zuzubereiten, das der Star des Gulaschs ist. Sie können auch jedes andere Fleisch verwenden. Sehen Sie sich das Rezept für LCHF Gulasch an.

Beschreibung

LCHF Gulasch

 

Nährwert:
Kohlenhydrate: 9 % (11 g),
Ballaststoffe: 4 g,
Fett: 78 % (42 g),
Eiweiß: 13 % (16 g),
Kcal: 491

 

Zutaten:

  • 1 gelbe Zwiebel,
  • 2 Knoblauchzehen,
  • Selleriewurzel,
  • 1 rote Paprika,
  • 400 g Lammfleisch oder Rinderhackfleisch,
  • 100 g Butter,
  • 1 Esslöffel Paprikapulver,
  • ¼ Teelöffel Cayennepfeffer,
  • 1 Esslöffel Oregano,
  • ½ Esslöffel zerstoßene Kümmelsamen,
  • 1 Teelöffel Salz,
  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer,
  • 3 zerquetschte Tomaten,
  • 2-3 Tassen Wasser,
  • 1 Becher saure Sahne und frische Petersilie - beides zum Garnieren.

 

Zubereitung:

  1. Das Gemüse schälen und würfeln.
  2. Die Butter (oder das Öl) in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten.
  3. Hackfleisch hinzufügen und gelegentlich umrühren. Kochen, bis es braun wird.
  4. Paprika, Selleriewurzel, Paprika, Cayennepfeffer, Oregano, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  5. Etwa 1 Minute lang umrühren, dann die Tomaten und Wasser hinzufügen.
  6. Die Hitze zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten kochen lassen.
  7. Das Gulasch mit etwas gehackter Petersilie bestreuen oder mit einem Löffel saurer Sahne servieren.

 

Hinweis:
Lammfleisch ist der Star dieses Gulaschs, aber es kann auch jede andere Fleischsorte verwendet werden. Rindfleisch ist die zweitbeste Wahl, gefolgt von Huhn, das einen weniger ausgeprägten Geschmack hat. Wie alle Suppen entwickelt auch das Gulasch seinen Geschmack erst nach ein oder zwei Tagen. Anstelle von reiner Butter kann zum Braten auch halb Butter und halb Olivenöl verwendet werden.

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