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LCHF gratinierte Auberginen

LCHF gratinierte Auberginen

LCHF gratinierte Auberginen

LCHF gratinierte Auberginen - ein Gericht, das die ganze Familie verzaubern wird. Sie können es für sich selbst zubereiten oder Ihre Gäste überraschen, die zweifellos begeistert sein werden! Sehen Sie sich das Rezept für LCHF gratinierte Auberginen an.

Beschreibung

LCHF gratinierte Auberginen

 

Nährwert:
Kohlenhydrate: 12 % (14 g)
Ballaststoffe: 8 g
Fett: 74 % (38 g)
Eiweiß: 14 % (16 g)
Kcal: 480

 

Zutaten:

  • 1 kg Auberginen,
  • 2 gelbe Zwiebel,
  • 2 Esslöffel Butter oder Olivenöl,
  • 1 Esslöffel getrocknete Minzblätter,
  • 1/3 Tasse frische Petersilie, fein gehackt,
  • 100 g Käse, gerieben,
  • ¾ Tasse Sahne,
  • Salz und Pfeffer.

 

Zubereitung:

  1. Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Auberginen beidseitig mit Olivenöl bestreichen und salzen, dann die Hälfte der Auberginen auf Backpapier in ein Backblech legen. Bei 200 °C backen, bis sie goldgelb sind.
  3. In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Eine Schicht Zwiebeln auf die Auberginen aus dem Ofen legen und Minze, Petersilie und 2/3 des Käses dazugeben.
  5. Mit einer Schicht Auberginen belegen und mit geriebenem Käse bestreuen.
  6. Mit Sahne übergießen und 30 Minuten bei 220°C backen.
  7. Die Auberginen können mit Petersilie garniert werden.
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