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LCHF Griechischer Salat

LCHF Griechischer Salat

LCHF Griechischer Salat

Griechischer Salat ist ein beliebtes Sommergericht - er kann als Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch verwendet werden. Sehen Sie sich das Rezept für LCHF Griechischer Salat an.

Beschreibung

LCHF Griechischer Salat

 

Nährwert:
Kohlenhydrate: 10 % (15 g)
Ballaststoffe: 5 g
Fett: 78 % (51 g)
Eiweiß: 12 % (17 g)
Kcal: 586

 

Zutaten:

  • 3 reife Tomaten,
  • ½ Salatgurke,
  • ½ rote Zwiebel,
  • ½ grüne Paprika,
  • 150 g Feta-Käse,
  • 10 schwarze Oliven,
  • 4 Esslöffel Olivenöl,
  • ½ Esslöffel Rotweinessig,
  • Salz und Pfeffer,
  • 2 Teelöffel getrockneter Oregano.

 

Zubereitung:

  1. Schneiden Sie die Tomaten und Gurken in Stücke, ebenso die Paprika und Zwiebeln.
  2. Die geschnittenen Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Feta-Käse und den Oliven vermischen, dann das Olivenöl und den Essig hinzufügen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit Oregano bestreuen und servieren.

 

Hinweis:

Für den griechischen Salat Kirschtomaten verwenden.

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