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Regenbogensalat mit Thunfisch und Haselnüssen

Regenbogensalat mit Thunfisch und Haselnüssen

Regenbogensalat mit Thunfisch und Haselnüssen

Der Regenbogensalat mit Thunfisch und Haselnüssen wird einen trüben und grauen Tag aufheitern. Es ist nicht nur lecker, sondern auch gesund! Sehen Sie sich das Rezept für LCHF Regenbogensalat mit Thunfisch und Haselnüssen an.

Beschreibung

Regenbogensalat mit Thunfisch und Haselnüssen

 

Zutaten:

  • etwas Salat,
  • etwas Rotkohl,
  • ½ Zucchini,
  • 1 Karotte,
  • ½ Avocado,
  • einige Kirschtomaten,
  • einige geröstete Haselnüsse,
  • einige Kürbiskerne,
  • ein wenig rotes Pesto,
  • ¾ Dose Thunfisch,
  • 1 Esslöffel Mayonnaise.

 

Zubereitung:

  1. Die Zubereitung ist sehr einfach. Zuerst den Salat und den Kohl putzen und schneiden, dann die Zucchini und Karotten putzen, schälen und schneiden und die halbierten Kirschtomaten hinzufügen.
  2. In einer kleinen Schüssel den Thunfisch aus der Dose mit der Mayonnaise vermischen.
  3. Die Avocado halbieren und dann das Fruchtfleisch herausschneiden.
  4. Das gesamte Gemüse in einer großen Schüssel vermischen und dabei die Haselnüsse, Kürbiskerne und das rote Pesto hinzufügen.
  5. Wenn möglich, sollten Avocado und Pesto oben auf dem Salat liegen, da dies den Salat attraktiver macht.
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