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LCHF Salat mit Zucchini und Walnüssen

LCHF Salat mit Zucchini und Walnüssen

LCHF Salat mit Zucchini und Walnüssen

Der LCHF Salat mit Zucchini und Walnüssen ist eine Erfrischung an heißen Tagen und eine Vitaminbombe. Er enthält nur leckere und gesunde Zutaten! Sehen Sie sich das Rezept für LCHF Salat mit Zucchini und Walnüssen an.

Beschreibung

LCHF Salat mit Zucchini und Walnüssen

 

Nährwert:
Kohlenhydrate: 6 % (8 g),
Ballaststoffe: 7 g,
Fett: 88 % (54 g),
Eiweiß: 6 % (8 g),
Kcal: 556

 

Zutaten:

  • 2 Zucchini,
  • 1 Löffel Olivenöl,
  • Salz und Pfeffer,
  • 1 Kopf Römersalat,
  • ca. 100 g Rucola,
  •  4 Esslöffel fein gehackter frischer Schnittlauch,
  • ¾ Esslöffel gehackte Walnüsse oder Pekannüsse

 

Dressing:

  • 2 Esslöffel Olivenöl,
  • ¾ Tasse Mayonnaise,
  • 2 Teelöffel Zitronensaft,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • ½ Teelöffel Salz,
  • ¼ Teelöffel Chilipulver.

 

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel vermischen. Das Dressing eine Weile stehen lassen, damit sich die Aromen gut verbinden.
  2. Die Zucchini der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Schneiden Sie sie in kleinere Stücke.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zucchini hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten, bis die Zucchini leicht gebräunt, aber noch leicht fest sind.
  4. Den Salat zerkleinern und in einer großen Schüssel mit Rucola und Schnittlauch mischen. Die Zucchini hinzufügen.
  5. Die Walnüsse, in der gleichen Schüssel wie die Zucchini, kurz anrösten. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Nüsse über den Salat streuen, dann alles übergießen.

 

Hinweis:
Das Dressing kann als kalte Soße zu Fleisch oder Fisch verwendet werden und ist im Kühlschrank bis zu 5 Tage haltbar. Zucchinisalat passt gut zu Huhn, Rindfleisch und Fisch.

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