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LCHF Zucchini-Spaghetti nach Bolognese-Art

LCHF Zucchini-Spaghetti nach Bolognese-Art

LCHF Zucchini-Spaghetti nach Bolognese-Art

Die LCHF Zucchini-Spaghetti nach Bolognese-Art haben ihren Namen von ihrer Form, denn sie ähneln tatsächlich echten Spaghetti. Sehen Sie sich das Rezept für LCHF Zucchini-Spaghetti nach Bolognese-Art an.

Beschreibung

LCHF Zucchini-Spaghetti nach Bolognese-Art

 

Nährwert:
Kohlenhydrate: 9 % (10 g)
Ballaststoffe: 4 g
Fett: 66 % (31 g)
Eiweiß: 25 % (26 g)
Kcal: 433

 

Zutaten:

  • 1 gelbe Zwiebel,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • 80 g Stangensellerie,
  • 680 g Rindfleisch,
  • 80 g Butter,
  • 2 Esslöffel Tomatenmark,
  • 200 g zerdrückte Tomaten,
  • 1 Teelöffel Salz,
  • ¼ Teelöffel Pfeffer,
  • 1 Esslöffel getrockneter Oregano oder Basilikum,
  • Wasser (optional),
  • 1 Esslöffel Worcestersoße.
  • Für die "Spaghetti":
  • 1 kg Zucchini,
  • 2 Esslöffel Butter oder Olivenöl,
  • Salz und Pfeffer.

 

Zubereitung:

  1. Schneiden Sie das Gemüse in kleine Stücke. In Butter oder Olivenöl anbraten, bis sie weich sind, und dann das Rindfleisch hinzufügen.
  2. Die Hitze erhöhen, bis das Fleisch eine schöne Farbe hat. Die restlichen Zutaten hinzufügen, umrühren und weitere 15 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen.
  3. Wenn die Soße sehr dickflüssig ist, ein wenig Wasser hinzufügen.
  4. Bereiten Sie die »Spaghetti« vor. Die Zucchini in lange, dünne Streifen schneiden und in Butter oder Olivenöl anbraten. 1 Minute ist genug.
  5. Die Soße abschmecken und gegebenenfalls Salz und Pfeffer hinzufügen.
  6. Die »Spaghetti« mit der heißen Soße servieren und mit Parmesan bestreuen.
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