Intenson

Hefeflocken

Inhalt: 100 g
WOCHENENDE DER VERRÜCKTEN PREISE
5,99 €
Art. Nr.: INT56
-+

Oder bestellen Sie unter: (+43) 0720 02 22 01

WOCHENENDE DER VERRÜCKTEN PREISE – Nutzen Sie 16% Rabatt auf unser gesamtes Sortiment.
  • Das Produkt ist auf Lager
  • Mindestens haltbar bis: 30.06.2025
  • Noch heute abgefertigt!
Guthaben
Mit dem Kauf erhalten Sie 0,17 €
Angebote
Kostenloser Versand ab 39 €
Geschenk beim Kauf ab 50 €
Zahlungsart
paymentsZahlungsart
Versandkosten
DPD, Österreichische Post

Produktinformation

Allgemeines Anwendung Zutaten Hinweis
  • Allgemeines

    Hefeflocken - beliebte Zutat in der veganen Küche.

     

    Hefeflocken oder auf Englisch "nutritional yeast" sind eine inaktive Form von Trockenhefe, die aus der Hefepilzart Saccharomyces cerevisiae hergestellt wird. Sie werden als Zusatz zu verschiedenen Gerichten verwendet und nicht als Triebmittel, da die Hefezellen nach dem Verarbeitungsprozess nicht mehr aktiv sind.

    Sie haben einen spezifischen nussig-cremigen Geschmack, der an Parmesan oder Käse erinnert. Aufgrund des Geschmacks und der Form werden sie häufig als Käseersatz verwendet, insbesondere in der veganen Ernährung. Die Flocken passen auch zur LCHF- und KETO-Ernährungsform, da sie wenig Kohlenhydrate enthalten.

     

    Veganer Käseersatz und super Zusatz zu vielen Gerichten.

     

    Ob Sie nun Ernährungsexperte oder Kochliebhaber sind, Hefeflocken werden sicherlich Ihren Gaumen erfreuen und Ihre Mahlzeiten bereichern, da sie über zahlreiche kulinarische Verwendungsmöglichkeiten verfügen. Sie können verwendet werden:

    • als Käseersatz in veganen Rezepten,
    • genauso wie geriebener Käse oder Parmesan - zum Bestreuen von Nudeln, Risotto, Salaten,
    • zur Bindung von Saucen, Suppen und anderen Gerichten,
    • beim Backen und Kochen von Gerichten, die Käse enthalten (zum Beispiel Lasagne),
    • für die Herstellung von hausgemachten Aufstrichen,
    • oder einfach in Milch oder Saft einrühren.

     

    Versatile Hefeflocken - mit einem hohen Gehalt an Protein und Ballaststoffen.

  • Anwendung

    Empfohlene Verwendung: Hefeflocken sind eine ausgezeichnete Ergänzung zu Salaten, Risotto, Gemüsesäften, Joghurt und Smoothies. Es kann über Müsli, Pasta und verschiedene herzhafte Gerichte gestreut werden. Auch hervorragend zum Andicken von Suppen und Saucen geeignet.

  • Zutaten
    Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g
    Energiewert 1370 kJ / 327 kcal
    Fett 5 g
     - davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
    Kohlenhydrate 9 g
     - davon Zucker 8 g
    Ballaststoffe 27 g
    Eiweiß 49 g
    Salz 0,5 g

     

    Inhaltsstoffe: 100 % getrocknete Hefe.

    Herkunft: Frankreich

    Nettofüllmenge: 100 g

  • Hinweis

    Hinweis: Gut verschlossen, kühl, dunkel und trocken lagern.

Hefeflocken
Hefeflocken
5,99 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.