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5-Tage-Entschlackungsdiät

5-Tage-Entschlackungsdiät

5-Tage-Entschlackungsdiät

Sie lieben Essen und möchten abnehmen? Die 5-Tage-Entschlackungsdiät hilft Ihnen beim Abnehmen. Sehen Sie sich den Speiseplan an.

Beschreibung

5-Tage-Entschlackungsdiät

 

Sie lieben Essen und möchten abnehmen? Die 5-Tage-Entschlackungsdiät wird Ihnen helfen, Gewicht zu verlieren, und Sie werden sich gut fühlen, wenn Sie fertig sind. Die Diät besteht aus 1.500 Kalorien pro Tag.

 

1. Tag:
Frühstück: 3 große Rühreier, ¾ Schüssel Gemüse Ihrer Wahl (Zucchini, Pilze und Zwiebeln sind eine tolle Kombination), in Olivenöl gebraten, 25 g Feta-Käse, 1 Scheibe Weizenbrot.
Zwischenmahlzeit: 1 mittelgroßer Apfel.
Mittagessen: 1 Gemüsesandwich mit Vollkornbrötchen, 1 mittlere Orange.
Zwischenmahlzeit: 10 Walnusskernhälften, 1 Tafel dunkle Schokolade.
Abendessen: Kaisergranat (140 g gekochte Kaisergranats) und Bohnen (1/2 Schüssel gekochte Bohnen).

 

2. Tag:
Frühstück: ½ Schüssel Haferflocken in ½ Tasse Magermilch und ½ Tasse Wasser gekocht, ½ Schüssel geschnittene Erdbeeren, 1 Esslöffel gehackte Walnüsse, 2 Esslöffel Honig.
Zwischenmahlzeit: 2 Clementinen.
Mittagessen: Grüner Salat mit Kichererbsen, für den 2 Schüsseln Kopfsalat, ½ Schüssel Gurken, 8 Kirschtomaten, 1/3 Schüssel Kichererbsen und 1 Esslöffel Feta-Käse verwendet werden.
Zwischenmahlzeit: 8 Walnusskernhälften, 5 getrocknete Aprikosen.
Abendessen: 1 Schüssel Tortilla-Chips mit ¼ Schüssel Guacamole.

 

3. Tag:
Frühstück: 1 Scheibe Toast mit 1 Esslöffel Erdnussbutter, grüner Tee, 1 Clementine.
Zwischenmahlzeit: 2 mittelgroße Karotten, ¼ Schüssel Hummus.
Mittagessen: Salat mit Feigen und Ziegenkäse. Dafür benötigen Sie 2 Schüsseln gemischtes Gemüse, 4 getrocknete Feigen, grob zerkleinert, 30 g Ziegenkäse, 2 Esslöffel gemahlene Mandeln. Für das Salatdressing 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Balsamico-Essig, ½ Teelöffel Honig, eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer verwenden.
Zwischenmahlzeit: 1 Apfel, mit Zimt bestreuen.
Abendessen: Spaghetti mit Hähnchen und Avocado-Pesto.

 

4. Tag:
Frühstück: ½ Schüssel Haferflocken in ½ Tasse Magermilch und ½ Tasse Wasser gekocht, 3 getrocknete Feigen, 1 Esslöffel Honig und eine Prise Zimt.
Zwischenmahlzeit: 10 Walnusskernhälften, 1 Tafel dunkle Schokolade.
Mittagessen: 85 g Putenfleisch mit 2 Scheiben Weizenbrot, dazu 1 Schüssel Mischgemüse als Beilage.
Zwischenmahlzeit: 2 mittelgroße Karotten, ½ Tasse Hummus.
Abendessen: Lachssteak mit Spargel und 1 Tasse gekochtem Naturreis.

 

5. Tag:
Frühstück: Omelett aus 3 Eiern, 1 kleine Banane.
Zwischenmahlzeit: 2 Clementinen, 5 Walnusskernhälften.
Mittagessen: Thunfischsalat. 2 Schüsseln Spinat, ½ Dose Thunfisch, ½ Dose weiße Bohnen und 1 Schüssel Gemüse Ihrer Wahl (probieren Sie Tomaten und Gurken).
Zwischenmahlzeit: 1 mittelgroße Birne.
Abendessen: 1 kleines Hähnchensteak, ein halbes in Olivenöl getoastetes Baguette.

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