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6-Tage-Diät für Frauen

6-Tage-Diät für Frauen

6-Tage-Diät für Frauen

Im Gegensatz zu vielen anderen Diäten ist die 6-Tage-Diät für Frauen nicht langweilig. Im Folgenden stellen wir Ihnen die verschiedenen Mahlzeitenkombinationen vor. Sehen Sie sich den Speiseplan an.

Beschreibung

6-Tage-Diät für Frauen

 

Die 6-Tage-Diät für Frauen ist ideal für alle, die ihre Ernährung hier und da an ihre Bedürfnisse anpassen wollen. Im Gegensatz zu vielen anderen Diäten ist sie nicht langweilig. Im Folgenden stellen wir Ihnen die verschiedenen Mahlzeitenkombinationen vor, und Sie wählen aus jeder 6-Tage-Gruppe diejenige aus, die Ihnen am besten zusagt.

 

Frühstück:

  • 1 Scheibe Weizenbrot, 1 Esslöffel Erdnussbutter und 1 Apfel.
  • 1 gekochtes Ei mit einer kleinen Scheibe Baguette und Putenwurst, Gemüsesaft.
  • 1 Scheibe Weizenbrot, 1 in Butter gebratenes Ei und 1 Tasse Erdbeeren.
  • 1 Schüssel Frühstücksflocken, 1 Tasse Sojamilch, 1 Esslöffel gehackte Walnüsse.
  • 1 englischer Muffin mit in Olivenöl gebratenem Ei, 2 Scheiben Speck, 2 Scheiben Tomate.
  • 1 Schüssel Reisflocken, 1 Tasse Sojamilch und ¾ Schüssel Heidelbeeren.
  • 1 Schüssel Haferflocken, 1 Esslöffel Mandelbutter und 2 Esslöffel Ahornsirup.
  • Smoothie aus Naturjoghurt, gefrorenen Pfirsichen, Orangensaft, Banane und Leinsamen.
  • 1 Schüssel griechischer Joghurt, 1 kleine Nektarine, 3 Mandeln.

 

Mittagessen:

  • Vegetarischer Burger mit Vollkornbrötchen, 1 Scheibe Käse nach Wahl, Kopfsalat und Tomate.
  • ½ Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut, ½ Schüssel Salat, ¼ Schüssel geschnittene Sellerie, ½ Tasse geschnittene Karotten, kleine Scheibe Vollkornbrot.
  • Tomatensuppe mit Bohnen.
  • Gegrillte Garnelen (10 Garnelen), 1 Schüssel Salat, 1 Esslöffel geriebener Parmesankäse, eine kleine Scheibe Vollkornbrot.
  • Gekochte Vollkornnudeln, 5 Kirschtomaten, Mozzarella.
  • 80 g gegrilltes Hähnchen, 1 Scheibe Cheddar, Salat mit Tomate und ¾ Schüssel Weintrauben.
  • 1 Stück Käsepizza, 2 Schüsseln Salat mit 1 Esslöffel Balsamico-Essig.
  • Couscous mit Kichererbsen.

 

Abendessen:

  • 85 g Hähnchensteak, gebackene Kartoffeln mit griechischem Joghurt, 2 Schüsseln Pilze.
  • Lachssteak mit Spargel und frischem Basilikum.
  • Hähnchen mit Brokkoli und Naturreis (bis zu 150 g Naturreis).
  • 170 g Schweinebraten, 1 gebackene Süßkartoffel, 2 Schüsseln Bohnen.
  • Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, 2 Schüsseln Brokkoli, ½ Tasse Naturreis.
  • Nudeln mit Feta-Käse und frischen Basilikumblättern.
  • Spaghetti mit Putenfleischbällchen, 2 Tassen Salat.
  • Thunfischsteak mit ½ Tasse Naturreis und 2 Schüsseln Brokkoli.
  • Nudeln mit Huhn und Spinat.

 

Nachspeisen und Snacks:

  • 1 Becher Naturjoghurt, nach Wunsch mit Obstzusatz.
  • 45 Pistazien.
  • ½ Birne und 2 Käsewürfel.
  • 2 Graham-Cracker.
  • 1 hartgekochtes Ei und 1 Vollkorncracker.
  • ½ Banane und ein Esslöffel Erdnussbutter.
  • ¾ Schüssel Schokoladeneis.
  • 1 Schüssel salzfreies Popcorn.
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