noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Die BIO Mischung zur einfachen Zubereitung von glutenfreien Pfannkuchen aus der Produktlinie Bett'r der Marke Smart Organic wird alle begeistern, die eine nahrhafte und schmackhafte Mahlzeit mit vielen Ballaststoffen und Proteinen wünschen. Auch Liebhaber pflanzlicher Lebensmittel werden nicht enttäuscht sein, denn die Mischung ist vegan und enthält biologische Zutaten.
Sie werden also keine unbekannten Zusatzstoffe finden – nur Hafer-, Buchweizen-, Flachs- und Tapiokamehl, Reisproteine, Weinstein und Backpulver! Und das Tüpfelchen auf dem i ist die recycelbare Verpackung – so können Sie auch Ihren ökologischen Fußabdruck reduzieren.
Die schnelle und einfache Zubereitung macht sie zur perfekten Lösung, wenn man zum Beispiel morgens spät aufwacht – einfach Öl und Milch oder ein pflanzliches Getränk der Mischung zugeben, mischen und in einer Pfannkuchenpfanne backen.
Belegen Sie sie mit jeder beliebigen Füllung – die Möglichkeiten sind endlos, hier können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Sie können alles hinzufügen, von Schokoladenaufstrichen, Marmelade, Joghurt, Schokodrops, Ahornsirup, Nussaufstrichen bis hin zu frischem Obst und vielem mehr!
Benötigte Zutaten:
Zubereitung:
1. Öl und Milch zu der Pfannkuchenmischung geben und gut verrühren. Die Mischung 5 Minuten lang stehen lassen, damit sie eindickt.
2. Erhitzen Sie eine Pfannkuchenpfanne und fetten Sie sie gegebenenfalls leicht ein.
3. Gießen Sie eine kleine Menge des Teigs auf die Pfanne und drehen Sie sie in kreisenden Bewegungen, um den Teig gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche zu verteilen.
4. Zuerst auf der einen, dann auf der anderen Seite backen – der Pfannkuchen sollte auf beiden Seiten goldbraun sein.
5. Mit Ihrer bevorzugten Aufstrichen und frischem Obst servieren.
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1669 kJ (396 kcal) |
Fett | 6,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
- davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 8,6 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 0,87 g |
Zutaten: Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, glutenfreies Hafermehl*, Reisproteine*, Leinsamenmehl*, Tapiokastärke*, Backpulver* (Maisstärke*, Weinstein (Säureregulator), Natriumbicarbonat (Backtriebmittel)), Salz.
*Aus biologischem Anbau. BG-BIO-22. Nicht-EU-Landwirtschaft.
Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nettofüllmenge: 400 g
Die Mischung reicht für 25 Pfannkuchen.
Hinweis: Kühl, dunkel und trocken lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.