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Tapiokamehl ist eine natürliche Stärke, die durch Auspressen der frischen Maniokwurzeln (Manihot esculenta), auch Mandioca, Kassave oder Yuca genannt, gewonnen wird. Es handelt sich um eine südamerikanische Pflanze, die in tropischen und subtropischen Klimazonen wächst.
Der Maniok ist bekannt für seine fleischigen Knollen, die schon von den Indianern zur Herstellung von Mehl und Säften verwendet wurden.
Warum ist BIO Tapiokamehl eine unverzichtbare Zutat in jeder Küche?
Anwendung: Geeignet zum Andicken von Speisen wie Soßen und Suppen oder zur Zubereitung von Desserts.
Durchschnittlicher Nährwert | pro 100 g |
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Brennwert | 1519 kJ / 358 kcal |
Fett | 0,02 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g |
Kohlenhydrate | 89 g |
- davon Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz | <0,01 g |
Zutaten: natürliche Tapiokastärke aus kontrolliert biologischem Anbau. SI-EKO-002. Nicht-EU-Landwirtschaft.
Herkunft: Vietnam.
Nettofüllmenge: 200 g
Hinweis: Kühl, trocken und dunkel lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
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