noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Der Kakaobaum (Theobroma Cacao) ist ein immergrüner tropischer Baum. Er ist vor allem wegen seiner Bohnen beliebt, die seit Jahrtausenden zur Herstellung von Kakao und Kakaobutter verwendet werden.
BIO Kakaopulver von FutuNatura wird aus gerösteten und geschälten Kakaobohnen gewonnen, die zu Pulver gemahlen wurden. Der Kakao ist nicht süß, da er keinen Zuckerzusatz enthält, was seinen Schokoladengeschmack noch intensiver macht.
Es gibt unzählige Verwendungsmöglichkeiten für Kakaopulver. Bei den Kleinen ist er als warmes Getränk mit Milch sehr beliebt, aber auch als Shake oder Smoothie ist er hervorragend geeignet. Sie können es auch verwenden:
Empfohlene Verwendung: zum Backen von Kuchen, Keksen, Plätzchen und anderen Desserts, als eigenständiges Getränk, als Zusatz zu Smoothies, als Streuung für verschiedene Gerichte und Desserts.
Durchschnittlicher Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1449 kJ / 346 kcal |
Fett | 11,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 14,1 g |
- davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 46,0 g |
Eiweiß | 24,9 g |
Salz | 0,3 g |
Die Werte können aufgrund von natürlich vorkommenden Inhaltsstoffen variieren.
Zutaten: 100% Kakaobaum-Bohnenpulver (Theobroma Cacao), aus zertifiziert biologischem Anbau. SI-EKO-002: Landwirtschaft außerhalb der EU.
Herkunft: Westafrika
Nettofüllmenge: 250 g
Hinweis: Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Trocken, bei Raumtemperatur (15°- 20°C), an einem gut belüfteten Ort und vor starken Außengerüchen geschützt lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.