noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Ceylon-Zimt (Cinnamomum zylanicum) wird neben des chinesischen am häufigsten in der Küche verwendet. Er ist eines der ältesten Gewürze der Welt und auch ein wichtiger Bestandteil der ayurvedischen Tradition.
Er wird aus der inneren Rinde des Zimtbaums gewonnen. Die Rinde des Baumes wird zunächst getrocknet und dann zu den charakteristischen zylindrischen Zimtstangen geformt. Echter Ceylon-Zimt wächst in Sri Lanka, in weiten Teilen Süd- und Südostasiens, auf Madagaskar und den Seychellen.
Der Ceylon-Zimt von FutuNatura ist biologisch angebaut und wird in Sri Lanka bezogen. Um die Anwendung zu erleichtern, ist er zu einem feinen Pulver gemahlen.
Vorteile des Ceylon-Zimtpulvers von FutuNatura:
Anwendungsempfehlung:
Durchschnittlicher Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1033 kJ / 247 kcal |
Fett | 1,24 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,35 g |
Kohlenhydrate | 80,6 g |
- davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 53,1 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 0,01 g |
Die Werte können aufgrund des natürlichen Ursprungs der Zutaten variieren.
Zutaten: Ceylon-Zimtpulver aus kontrolliert ökologischem Anbau. SI-EKO-002. Landwirtschaft außerhalb der EU.
Hergestellt in einer Anlage, die Milchprodukte, Sojaprodukte, Sesam-, Mohn- und Sonnenblumenkerne, Sellerie und Senfkörner verarbeitet.
Herkunft: Sri Lanka
Nettofüllmenge: 250 g
Hinweis: Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil. An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort bei Raumtemperatur aufbewahren.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.