Art of Nature

Mischung für griechischen Joghurt

Inhalt: 2 x 30 g
AKTION DER WOCHE
9,99 €
Art. Nr.: MT14
-+

Oder bestellen Sie unter: (+43) 0720 02 22 01

AKTION DER WOCHE - Nutzen Sie 16% Rabatt auf alle Produkte aus unserem Angebot.
  • Das Produkt ist auf Lager
  • Mindestens haltbar bis: 04.03.2026
  • Noch heute abgefertigt!
Guthaben
Mit dem Kauf erhalten Sie 0,28 €
Angebote
Kostenloser Versand ab 39 €
Geschenk beim Kauf ab 50 €
Zahlungsart
paymentsZahlungsart
Versandkosten
Österreichische Post

Produktinformation

Allgemeines Anwendung Zutaten Hinweis
  • Allgemeines

    Griechischer Joghurt - König der Joghurts, beliebt auf der ganzen Welt.

     

    Griechischer Joghurt ist ein Milchprodukt, das heute fast überall auf der Welt bekannt ist. Er ist beliebt wegen seiner dichten und cremigen Textur sowie dem idealen Verhältnis von Fett und Eiweiß.

    Eigentlich handelt es sich um abgetropften Joghurt aus Kuh- oder Schafsmilch, der durch das Abtropfen seine charakteristische Textur erhält. Er wird hergestellt, indem in speziellen Behältern Molke aus Joghurt abgetropft wird. Dabei verliert der Joghurt einen erheblichen Teil des Zuckers und der Kalorien. Er ist leichter verdaulich und enthält normalerweise doppelt so viel Eiweiß wie gewöhnlicher Joghurt.

     

    Schnelle und einfache Zubereitung - fügen Sie einfach Wasser hinzu und genießen Sie frisch zubereiteten Joghurt.

     

    Mischung für griechischen Joghurt der Marke Mediterra zeichnet sich durch ihre einfache Zusammensetzung aus, die zu 100 % natürlich ist. Sie enthält nur lyophilisierten* Joghurt aus Kuhmich mit 2 % Milchfett.

    *Lyophilisierung oder Gefriertrocknung ist ein effektiver Prozess, bei dem Wasser aus Substanzen entfernt wird, die durch Erhitzen beschädigt werden könnten, während gleichzeitig ihr Nährwert und Geschmack erhalten bleiben.

     

    Probieren Sie das beliebte Milchprodukt in Form einer vorbereiteten Mischung.

     

    Griechischer Joghurt in Pulverform hat einige Vorteile, die Sie begeistern werden:

    • enthält nur 2 % Milchfett,
    • schnelle und einfache Zubereitung in nur wenigen Minuten,
    • hoher Proteingehalt,
    • glutenfrei,
    • ohne zugesetzten Zucker und Konservierungsstoffe.
  • Anwendung

    Zubereitung: Für 1 Portion (150 ml) benötigen Sie 1 Beutel (30 g) Mischung für griechischen Joghurt.

    Fügen Sie 120 ml Wasser zu einem Beutel (30 g) hinzu und rühren Sie etwa 2 Minuten lang, bis die Konsistenz von Joghurt erreicht ist. Sofort verzehren oder im Kühlschrank bis zu 2 Tage aufbewahren. Der Joghurt kann auch zur Zubereitung von Desserts, Torten oder Smoothies verwendet werden.

  • Zutaten
    Nährwert pro 100 g
    Energie 1475 kJ / 350 kcal
    Fett 10 g
     - davon gesättigte Fettsäuren 6 g
    Kohlenhydrate 20 g
     - davon Zucker 20 g
    Ballaststoffe 0 g
    Eiweiß 45 g
    Salz 0,9 g
    Calcium 875 mg (110 %*)

    *NRV = Nährstoffbezugswert für die tägliche Zufuhr.

     

    Inhaltsstoffe: 100 % Kuhmilchjoghurt (in Pulverform).

    Nettofüllmenge: 2 x 30 g

  • Hinweis

    Hinweis: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

Mischung für griechischen Joghurt
Mischung für griechischen Joghurt
9,99 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.