Smart Organic

BIO Linse – rot

Inhalt: 500 g
AKTION DER WOCHE
3,49 €
Art. Nr.: SM126
-+

Oder bestellen Sie unter: (+43) 0720 02 22 01

AKTION DER WOCHE - Nutzen Sie 16% Rabatt auf alle Produkte aus unserem Angebot.
  • Das Produkt ist auf Lager
  • Mindestens haltbar bis: 16.03.2026
  • Noch heute abgefertigt!
Guthaben
Mit dem Kauf erhalten Sie 0,10 €
Angebote
Kostenloser Versand ab 39 €
Geschenk beim Kauf ab 50 €
Zahlungsart
paymentsZahlungsart
Versandkosten
Österreichische Post

Produktinformation

Allgemeines Anwendung Zutaten Hinweis
  • Allgemeines

    Linse – eine köstliche Hülsenfrucht, die wieder auf unseren Tellern ist.

     

    Linse (Lens culinaris) ist eine Hülsenfrucht, die ursprünglich aus Asien stammt und zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt zählt. Spuren seiner Nutzung wurden bereits in steinzeitlichen Siedlungen gefunden. Nach der Entdeckung Amerikas wurden Linsen durch Bohnen ersetzt, doch in den letzten Jahren tauchen Linsen immer häufiger auf unseren Speisekarten auf.

    Die Linse erhielt ihren Namen aufgrund der Form des Korns, das einer Linse ähnelt. Es gibt auf der Welt viele Linsenarten, darunter braune, gelbe, rote, grüne und schwarze. Die meisten davon werden heute in Russland, Indien, den USA und einigen europäischen Ländern (Italien, Frankreich) angebaut.

     

    Bereiten Sie mit roten Linsen köstliche Suppen, Eintöpfe oder verschiedene indische Gerichte zu.

     

    Linsen lassen sich vielfältig zubereiten und als Beilage zu verschiedenen Gerichten verwenden. Rote Linsen sind die weichsten Linsentypen und eignen sich daher für den Einsatz in:

    • Suppen und Eintöpfe,
    • Soßen und Pürees,
    • hausgemachte Aufstriche,
    • Indische Gerichte, in denen es eine häufige Zutat ist,
    • Salate und als Beilage zu vielen Gerichten.

     

    Eine kleine rötliche Hülsenfrucht voller Eiweiß und Ballaststoffe!

     

    Rote Linse ist ein außergewöhnliches Lebensmittel, das wir in letzter Zeit immer häufiger auf unserem Speiseplan sehen. Am beliebtesten ist es bei Veganern und Vegetariern, die es aufgrund seines hohen Proteingehalts am häufigsten konsumieren, und es ist auch eine super Proteinquelle für alle Freizeit- und Sportler, die nach dem Training eine nahrhafte Mahlzeit zu sich nehmen möchten. Auch in der Ernährung wird es geschätzt, da es sich aufgrund seines hohen Ballaststoffgehalts positiv auf die Verdauung auswirkt.

     

    Vorteile des Produkts BIO Linse - rot der Marke Smart Organic:

    • aus kontrolliert biologischem Anbau,
    • hoher Protein- und Ballaststoffgehalt,
    • ein langanhaltendes Sättigungsgefühl.
  • Anwendung

    Gebrauchsanweisungen: Die Linse vor dem Gebrauch waschen. 4 Liter Wasser aufkochen und die Linsen hineingießen. Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Gut abtropfen lassen.

    Die Linse kann zum Andicken von Suppen und Eintöpfen verwendet werden oder zu Gemüse- und Fleischgerichten oder Salaten hinzugefügt werden.

  • Zutaten
    Nährwert pro 100 g
    Energiewert 1674 kJ / 396 kcal
    Fett 0 g
     - davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 69 g
     - davon Zucker 0 g
    Ballaststoffe 15 g
    Eiweiß 23 g
    Salz 0,02 g

     

    Inhaltsstoffe: BIO Linse aus kontrolliert biologischem Anbau (BG-BIO-22). Nicht EU-Landwirtschaft.

    Herkunft: Türkei.

    Nettofüllmenge: 500 g

  • Hinweis

    Hinweis: An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.

Schwarzer Ingwer - Extrakt in Kapseln
BIO Linse – rot
3,49 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.