FutuNatura

BIO Tapiokamehl

Inhalt: 1000 g
AKTION DER WOCHE
FutuNatura

BIO Tapiokamehl

Inhalt: 1000 g
AKTION DER WOCHE
  • Manihot esculenta
  • zum Verdicken von Gerichten und zum Backen
  • Alternative zu Weißmehl
6,99 € 9,99 €
Art. Nr.: FN309
-+

Oder bestellen Sie unter: (+43) 0720 02 22 01

AKTION DER WOCHE - Nutzen Sie 16% Rabatt auf alle Produkte aus unserem Angebot.
  • Das Produkt ist auf Lager
  • Mindestens haltbar bis: 24.04.2025
  • Noch heute abgefertigt!
Guthaben
Mit dem Kauf erhalten Sie 0,20 €
Angebote
Kostenloser Versand ab 39 €
Geschenk beim Kauf ab 50 €
Zahlungsart
paymentsZahlungsart
Versandkosten
Österreichische Post

Mengenrabatt

2 kaufen und sparen
6,49 € / Stk.
12,98 €
19,98 €
3 kaufen und sparen
5,99 € / Stk.
17,97 €
29,97 €

Produktinformation

Allgemeines Zutaten Hinweis
  • Allgemeines

    BIO Tapiokamehl – südamerikanischer Erfolg, der eine ausgezeichnete Alternative zu Weißmehl ist.

     

    Tapiokamehl ist ein stärkehaltiges Lebensmittel, das aus der Wurzelknolle der Tapioka-Pflanze (Manihot esculenta) gewonnen wird und die aus Südamerika, hauptsächlich aus Brasilien, stammt. Dort ist es auch unter den Namen Maniok, Kasava, Yuca bekannt …

    Obwohl es bei uns relativ neu ist, ist es in der südamerikanischen Küche seit Jahren präsent, und seine Verwendung hat sich aufgrund seiner Vielseitigkeit auch schnell in die asiatische und afrikanische Küche verbreitet.

     

    Vielseitiges stärkehaltiges Lebensmittel – verwenden Sie es zur Verdickung von Suppen, Soßen, zur Zubereitung von Desserts …

     

    Aufgrund seiner stärkehaltigen Natur ist es eine beliebte Alternative zu Weißmehl und Maisstärke, insbesondere bei Personen mit speziellen Diäten. Mit seinem neutralen Geschmack und Geruch beeinflusst es nicht andere Geschmacksrichtungen, sodass Sie es bedenkenlos Ihren Lieblingsgerichten hinzufügen können.

    BIO Tapiokamehl der Marke FutuNatura kann auf verschiedene Arten verwendet werden:

    • Zur Verdickung von Gerichten wie Soßen, Suppen, Puddings und anderen Gerichten. Beim Erhitzen verwandelt sich Tapiokastärke in eine klare, gelatineartige Substanz, die zum Andicken von Speisen beiträgt.
    • Zur Zubereitung von Desserts – mit Tapiokamehl können Sie viele Backwaren und Gerichte zubereiten.
    • Als Ersatz für Weismehl oder Maisstärke – verwenden Sie es überall dort, wo Sie normalerweise Weismehl oder Stärke verwenden würden.
  • Zutaten
    Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g
    Energie 1440 kJ / 344 kcal
    Fett 0 g
     - davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 86 g
     - davon Zucker 0 g
     - davon Stärke ≥ 84 g
    Ballaststoffe 0 g
    Eiweiß  0 g
    Salz < 0,02 g

    Die Werte können aufgrund von natürlich vorkommenden Inhaltsstoffen variieren.

     

    Inhaltsstoffe: 100 % Tapiokamehl (Manihot esculenta) aus aus zertifiziert ökologischem Anbau. SI-EKO-002. Landwirtschaft außerhalb der EU.

    Herkunft: Vietnam

    Nettofüllmenge: 1000 g

  • Hinweis

    Hinweis: Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren! An einem trockenen, dunklen Ort und bei Temperaturen bis zu 18 °C lagern.

BIO Tapiokamehl
BIO Tapiokamehl
6,99 €
9,99 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.