noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Tapiokamehl ist ein stärkehaltiges Lebensmittel, das aus der Wurzelknolle der Tapioka-Pflanze (Manihot esculenta) gewonnen wird und die aus Südamerika, hauptsächlich aus Brasilien, stammt. Dort ist es auch unter den Namen Maniok, Kasava, Yuca bekannt …
Obwohl es bei uns relativ neu ist, ist es in der südamerikanischen Küche seit Jahren präsent, und seine Verwendung hat sich aufgrund seiner Vielseitigkeit auch schnell in die asiatische und afrikanische Küche verbreitet.
Aufgrund seiner stärkehaltigen Natur ist es eine beliebte Alternative zu Weißmehl und Maisstärke, insbesondere bei Personen mit speziellen Diäten. Mit seinem neutralen Geschmack und Geruch beeinflusst es nicht andere Geschmacksrichtungen, sodass Sie es bedenkenlos Ihren Lieblingsgerichten hinzufügen können.
BIO Tapiokamehl der Marke FutuNatura kann auf verschiedene Arten verwendet werden:
Durchschnittlicher Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1440 kJ / 344 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 86 g |
- davon Zucker | 0 g |
- davon Stärke | ≥ 84 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | < 0,02 g |
Die Werte können aufgrund von natürlich vorkommenden Inhaltsstoffen variieren.
Inhaltsstoffe: 100 % Tapiokamehl (Manihot esculenta) aus aus zertifiziert ökologischem Anbau. SI-EKO-002. Landwirtschaft außerhalb der EU.
Herkunft: Vietnam
Nettofüllmenge: 1000 g
Hinweis: Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren! An einem trockenen, dunklen Ort und bei Temperaturen bis zu 18 °C lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.